Proteine concentrate o isolate? Spieghiamo le differenze
Vantaggi e svantaggi delle due fonti proteiche sotto l’aspetto salutistico e sportivo nutrizionale finalizzato al miglioramento della performance fisica.
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Specificità ed utilizzo dei protidi del latte nelle diete dimagranti aminoacidiche e iperproteiche di vario tipo, effetti e assunzione
Leggi tuttoL glutammina, a cosa serve e perchè assumerla
A cosa serve la glutammina? Effetti benefici clinici e in ambito sportivo di questo importantissimo aminoacido condizionatamente essenziale coinvolto nella sintesi proteica.
Leggi tuttoIntegratori proteici, attenti al “protein spiking”
Cosa differenzia un integratore proteico di qualità da un altro scadente? In questo articolo parliamo di alcune tecniche, come il protein spiking, adottate da alcune aziende produttrici al fine risparmiare sui costi delle materie prime e quindi sul prodotto finito
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Proprietà della Beta Alanina negli sport di resistenza e potenza, studi specifici, indicazioni d’uso e possibili effetti collaterali
Leggi tuttoGainer, a cosa servono e quando assumerli
Cosa sono i gainers, come possono aiutarci a supportare l’aumento della massa magra, come utilizzarli correttamente a seconda dell’obbiettivo che si vuole raggiungere e quali sono i possibili effetti collaterali
Leggi tuttoPasti sostitutivi per dimagrire, quello che i produttori non ti dicono
Cosa sono gli integratori sostitutivi del pasto e come si sono evoluti, quante tipologie esistono, quali sono i fattori che ne influenzano l’efficacia e come riconoscere un prodotto di qualità rispetto ad un altro
Leggi tuttoChetoni esogeni, integratori o doping?
Utilizzo dei supplementi a base di chetoni esogeni e delle bevande chetoniche come fonte energetica di immediato utilizzo nelle attività sportive di endurance e di altro tipo
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Cos’è l’arginina, a cosa serve e come integrarla correttamente al fine di favorire la prestazione fisica e l’erezione
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Dfferenze tra proteine del siero di latte native (whey native) e whey concentrate o isolate standard “intatte”, concentrazione aminoacidica, e caratteristiche nutrizionali specifiche
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