Microbiota intestinale e cervello, ultime evidenze
Microbioma intestinale, asse intestino-cervello, ripercussioni sulla salute e utilizzo dei probiotici
Leggi tuttoGlucosamina Solfato, proprietà e benefici
Fonti animali e vegetali di glucosamina solfato, proprietà salutistiche a favore delle articolazioni e modalità d’uso suggerite
Leggi tuttoTestosterone e stimolatori naturali (testo booster)
Funzione fisiologica, livelli circadiani e ottimizzazione tramite stile di vita e testo booster naturali
Leggi tuttoAstaxantina: Proprietà e Attività farmacologica
L’astaxantina…il carotenoide..non trasformabile in Vit. A, proprietà e attività farmacologica di questo potente antiossidante “universale”
Leggi tuttoOmega 3 e Omega 6 e il metabolismo dei grassi
Omega-3 , biochimica, ruolo fisiologico e aspetti clinico-patologici degli EPA e DHA, importantissimi acidi grassi polinsaturi
Leggi tuttoIntegratori Alimentari nuovi scenari e prospettive
Da alcuni anni l’introduzione nel mercato di nuove molecole farmaceutiche è diventata molto più difficile, certamente per gli aumenti vertiginosi delle spese per la ricerca, ma anche perché gli Stati nazionali hanno posto un freno o limitazioni importanti all’ingresso di medicine ad alto costo, quindi, rimborsabili, fatto salvo per alcune patologie di nicchia, come le malattie rare, o ad alto impatto sociale come AIDS e tumori, rendendo meno attraente l’ingresso di nuovi farmaci.
Leggi tuttoCurcuma: interesse medico cosmetico per il benessere a 360 gradi
E’ una pianta tropicale, originaria dell’India, Asia e Cina, appartenente al genere delle Zingiberacee (famiglia ginger), apprezzata in svariate culture e tradizioni…
Leggi tutto